x

Online buchen und profitieren

+49 3771 - 5920 info@hotel-blauerengel.de

St. Andreas

Tischkultur auf höchstem Niveau

Ein Hochgenuss für Feinschmecker.

Ein Ort für genussvolle Stunden ist unser Restaurant St. Andreas. Es ist benannt nach der alten Weißerdenzeche in Aue. Erleben Sie Tischkultur auf höchstem Niveau und erfreuen sich an excellenten Kreationen. Verbringen Sie wundervolle romantische Stunden in eleganter Atmosphäre bei Kaminfeuer und Kerzenschein. Unser Küchenchef Benjamin Unger und sein Team verwöhnen Sie mit hochkarätigen Gaumenfreuden – sein Credo: Tradition mit Innovation zu verbinden. Ein Hochgenuss für Feinschmecker und alle, die Spaß am Essen haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Auszeichnungen von den renommierten Restaurantführern

  • Michelin Restaurant Guide mit der Assiette
  • Gault Millau mit 17 Punkten und drei Hauben
  • Aral Schlemmer Atlas mit 3 1/2  Bestecken
  • Bertelsmann Restaurant Guide mit 4 1/2 Hauben
  • Varta Guide mit 3 Diamanten, Tipp-Küche und Tipp Service
  • Der Feinschmecker 3  F
  • Gusto 7+  Pfannen

Öffnungszeiten:

Mittwoch bis Samstag: 17 Uhr – 1 Uhr
Annahmeschluss: 21 Uhr 

 

Liebe Gäste,

wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir aufgrund der sehr hohen Buchungslage leider nur noch wenige Termine bis Jahresende frei haben.
Wir bitten inständig um Ihr Verständnis, dass wir nur noch auf Anfrage Termine vergeben können. 
Um der hohen Nachfrage gerecht zu werden, haben wir die Speisekarte in Lotters Wirtschaft neu strukturiert und
bieten hier ebenfalls Gerichte im hochwertigen Segment an.

Wir möchten uns bei all unseren treuen Gästen bedanken – Ihr seid der Wahnsinn!

Eure Ungers & Team

 

Telefonische Reservierung unter 03771/5920.
Ab 6 Personen möchten wir Sie aus Qualitätssicherungsgründen, um eine vorherige Menüabsprache bitten!

Die aktuelle Menü- und Weinkarte als PDF finden Sie hier.