St. Andreas


Ein Ort für genussvolle Stunden ist unser Restaurant St. Andreas. Es ist benannt nach der alten Weißerdenzeche in Aue. Erleben Sie Tischkultur auf höchstem Niveau und erfreuen sich an excellenten Kreationen. Verbringen Sie wundervolle romantische Stunden in  eleganter  Atmosphäre bei Kaminfeuer und Kerzenschein. Unser Küchenchef Benjamin Unger  und sein Team verwöhnen Sie mit hochkarätigen Gaumenfreuden - sein Credo: Tradition mit Innovation zu verbinden.  Ein Hochgenuss für Feinschmecker und alle, die Spaß am Essen haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

Auszeichnungen von den renommierten Restaurantführern

  • Michelin Restaurant Guide mit dem Bib Gourmand
  • Gault Millau mit 17 Punkten und drei Hauben
  • Aral Schlemmer Atlas mit 3 1/2  Bestecken
  • Bertelsmann Restaurant Guide mit 4 Hauben
  • Varta Guide mit 3 Diamanten und Tipp-Küche
  • Der Feinschmecker 2 1/2  F
  • Service Oase Deutschland
  • Gusto 7+  Pfannen

Telefonische Reservierung unter 03771/5920.  
Ab 6 Personen möchten wir Sie aus Qualitätssicherungsgründen, um eine vorherige Menüabsprache bitten!

Die aktuelle Menükarte als PDF finden Sie hier.